Требования к макетам

1. Готовый макет для цифровой печати имеет формат TIFF, PSD, JPEG, PDF, EPS или CDR. Шрифты скривлены, эффекты растрированы.
2. Важные элементы верстки (текст, элементы графического оформления) должны отстоять от линии реза не менее, чем на 5 мм. Припуски под обрез не менее 2 мм.
Например визитная карточка: стандартный размер 90x50 мм, следовательно макет (изображение) должен иметь размер 94x54 мм, а важные элементы должны укладываться в поле 80x40 мм.
3. Для многостраничных изделий, состоящих из нескольких файлов, файлы должны именоваться 01, 02, ... или 001, 002, ... или старница01, старница02, ... т.д., то есть должна исключаться ситуация нумерации 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, так как в этом случае файлы обрабатываются в не правильной последовательности.
4. Для многостраничных изделий в твердом переплете файл обложки должен быть в формате PSD, с редактируемыми слоями.
5. Разрешение растровых объектов в макете должно быть не менее 300 dpi.
6. Толщина линий не менее 0,15 мм, не ис-пользуйте Hairline.
7. Цветовая модель CMYK (для цифровой пе-чати).
8. Файлы пакета Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Publisher и т.д.), AutoCAD, КОМПАС-ГРАФИК и т.п. для цифровой печати готовыми макетами не являются и требуют дополнительной оплачиваемой подготовки к печати!
9. При заказе печати тиражной продукции из пакета Microsoft Office, к исполнению принимается заказ только после печати опорного экземпляра и подписи его клиентом.

Принимаем на печать заказы по электронной почте. В сопроводительном письме указывать подробное описание продукции, обязательно номер телефона и с кем связываться для уточнения возникающих вопросов.